친칠라

페르시안친칠라 성장과정/고양이 합사/꾸꾸와뭉치

페이지 정보

작성자 김집사와멍둘냥둘 작성일20-05-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

즐겁게 시청 바랍니다 :-)

Channel with one butler and four animals.
I hope you enjoy watching it. :-)

뭉치는 일주일정도 시간을 두고 다른 아이들과 천천히 친해지게 해줬습니다.
합사 하는데 일주일도 안걸렸었네요.
지금은 멍둘멍냥 모두 친하게 잘지냅니다.

첫째 - 꾸꾸 (코리안숏헤어)
성별-남
고양이의 마스크를 낀 강아지.
애교도 많고 가장 얌전해요.

둘째 - 겨울 (포메라니안)
성별: 남
집안 서열 1위.
덩치는 작은데 꾸꾸와 왕국이를 이깁니다.
엄마바보.

셋째 - 왕국 (골든리트리버)
성별 : 남
덩치만 큰 아기.
엄마바보 2.
본인이 소형견인줄 알아요.

넷째- 뭉치 (페르시안 친칠라)
성별: 남
첫날부터 사고쳐서 이름이 뭉치가 됐어요.(사고뭉치)
고양이 얼굴을 한 돼지.
형아들 밥은 다 내꺼!

⊙반려동물은 신중하게 입양해주세요 :-)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 905건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색