예쁜스키니

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-05-22 15:33:01 댓글 0

본문

예쁜스키니 평소착용사이즈:
28 구매하신 size: 28 구매하신 색상: 사용후기: 청바지 워싱부터 색상 그리고 신축성... 상품의 사이즈 : 17호 착용 후기 : 또래보다 큰편이라서 옷찾기가 힘들었는데 우연히 발견한 싸이트에서...
ㅋㅋㅋ 암튼지간에 이번에 산거 다 맘에 들어요 예쁜거 많이 올려주세요 편하고 예쁜 스키니 소중한 후기 감사합니다:) 칭찬 받은 브라우스! 단정하구 깔끔해용 기다린 보람이 있어요 ragbon summer skinny 넘 예쁜 스키니! 마루 ragbon summer skinny 인생바지 > 민아마밍 ragbon summer skinny 후기 뽀맘 말씀 미리드려요 큰차이는 없었지만 정확함을 위해 설명드려요^^ 신축성 아주좋고 밑위길에 나온 예쁜 스키니입니다 엉덩이 품이 편하게 나와서 덜붙는 스키니 좋아하는 친구들이 입기 좋아요 ^^ 모델 유나 145cm...
: XL(88) 오늘 주문했는데요 색상 제일 진한거로 보내주세요~ ㅠ.ㅜ 블랙 사려고 했는데 품절되어 이거... 작성일 현재 위치 홈 게시판 REVIEW REVIEW 율스키니 28,800원 상품상세보기 상품 게시판 상세 제목 예쁜스키니 작성자 이은영 (ip:) 평점 작성일 2016-03-
10 추천 조회수 157 다리가 길고 날씬해보이네요^
^ 첨부... 편하게 나와서 덜붙는 스키니 좋아하는 친구들이 입기 좋아요 ^^ 모델 유나 145cm...
예쁜 스키니 라인으로 다릿 완전 예쁘게 만들어줘요! 168기준 발목 살짝 위로 올라오는 기장에 배꼽바지 아니고... 작성자 이은영 (ip:) 평점 작성일 2016-03-
10 추천 조회수 157 다리가 길고 날씬해보이네요^
^ 첨부... 등록자명 김태규 304 내용 하루에 딱 한 알 먹고 예쁜 스키니핏 몸매를 만드는 방법 마음도 옷차림도 가벼워지는 계절. 다이어트가 시급하다면, 광동제약에서 만든 스키니핏 다이어트 '무료상담' 받아보세요...
봄, 가을로 자주 입기는 좋을거 같아요~ [R 블루 워싱 스키니] 핏이 예쁜 스키니진 11%쿠폰 김미* no.015 워싱컬러로 더 예쁜 밴딩 스키니진 1개 29,800원 270 원 색상 : 다크블루, 사이즈 : XL(88) 오늘 주문했는데요 색상 제일 진한거로 보내주세요~ ㅠ.ㅜ 블랙 사려고 했는데 품절되어 이거... 짝이 없는데요. 이 스키니는 정말 편해요!! 그리고 핏이 진짜 남달라요~ 제가 여러 곳... 인생 컬러스키니 밴딩팬츠[S,M
,L,XL사이즈
] 역쉬나 딱 떨어지는 예쁜 스키니핏이예요~
베이지팬츠는 첨인데 생각보다 여기저기 잘 어울리네요~ 깔별로 사고파요~~ 댓글쓰기 [폭신폭신 베이직 롱가디건] 색상땜... 이옷저옷 코디하기도 좋아요. 만족합니다~!!
댓글쓰기 [하니 절개 Pants] 예쁜... 편하기도하고 보기에도 민망해 보이지않는 예쁜 핏이에요청색은 많은데 흑철이 없어서 흑청으로... 상품 게시판 상세 제목 1등!!!)))
편하고 예쁜 스키니예요~ 작성자 최정원 (ip:) 작성일 2015-11-
29 조회수 평점 하늘이 내려준 하.비라...ㅠ
ㅠ 스키니진 도전하기가 좀 두렵긴하지만 더옷장 스키니는 믿고 구매... pr5398 커스터드 슬림스키니진 박진주 길이는 수선했구요 사진처럼 예쁜 스키니에요 기본스키니보단 좀더 멋스러움 아주 좋아요. 그런데 저는 50대라 그런지 밑단부분이 조금 부담스럽네요. 살짝만 더 넓었으면.. 요즘날씨에 입기는 춥지만 봄, 가을로 자주 입기는 좋을거 같아요~ [R 블루 워싱 스키니] 핏이 예쁜 스키니진 REVIEW 상품 게시판 상세 편하고 핏이 너무 예쁜 스키니!!201
5-04-22 iamhara (ip:) 스키니가 질이 안좋으면 정말 불편하기 짝이 없는데요. 이 스키니는 정말 편해요!! 그리고 핏이 진짜 남달라요~ 제가 여러 곳... 진짜 보름은 고민한것같아요자
꾸 신상도 많이 올라오지만 계속 눈에 아른거려서...
짧겠지만...요
즘 스키니 잘 안나와서 속상했는데 진청 스키니 오랜만에 발견해서 넘 좋네요.예뻐오 i stand, jeans 신축성 좋은 예쁜스키니에요.
.키작녀인 제가 입어도 길지 않아서 좋아요키큰 분들이 입으면 짧겠지만...요
즘 스키니 잘 안나와서 속상했는데 진청 스키니 오랜만에 발견해서 넘 좋네요.예뻐오 클라티 Pants 자세히 보기 예쁜스키니 2015-03-
08 조회수 991 평점 ★★★★★ 화이트남방과 이바지 구입했는데 좋습니다. 둘이 잘어울리고 깔끔하고 화사해요. 바지는 약간 찍어짐이있어서 주의가 필요하지만...
앞, 옆, 뒤 모두모두 예쁜 라인을 뽐낼 수 있는 스타일 나는 스키니진! 핏이... REVIEW 제목 완전 예쁜 스키니 작성자 양윤주(ip:)
작성일 2017-03-
20 조회 185 평점 추천 내용 키: 164 평소착용사이즈:
28 구매하신 size: 28 구매하신 색상: 사용후기: 청바지 워싱부터 색상 그리고 신축성... 재인 남보라 맞습니다 : ) 또 만났네요~ 이번에는 스키니진을 입고 영광의 재인에 출연한 남보라양이예요.
..보이는 스키니진이예요~
* 앞, 옆, 뒤 모두모두 예쁜 라인을 뽐낼 수 있는 스타일 나는 스키니진! 핏이... 마음도 옷차림도 가벼워지는 계절. 다이어트가 시급하다면, 광동제약에서 만든 스키니핏 다이어트 '무료상담' 받아보세요...
감사드립니다. ★아래 양식에 맞게 후기를 작성해주시면 글 후기는 500원의 적립금, 포토후기는...
맞네요 ㅎㅎ 색감이랑 디스트로이드가 적당하고 예뻐요 추운겨울 빼고는 다 입을만한 두께감... 잘 어울리네요~ 깔별로 사고파요~~ 댓글쓰기 [폭신폭신 베이직 롱가디건] 색상땜... 제목 라인이 예쁜 스키니진 작성자 하연**** (ip:) 작성일 2015-05-
18 조회수 ★고객님의 소중한 후기~ 진심으로 감사드립니다. ★아래 양식에 맞게 후기를 작성해주시면 글 후기는 500원의 적립금, 포토후기는...
따로 길이수선 하지 않아도 되어서 좋네요. 블랙색상이라 어느옷이든 무난하게 코디 할 수 있을 것... 딱맞네요 길이도 딱맞고 몸에 핏되어 이쁩니당그리고 무엇보다 텐션이 아주좋아 편하게 잘입을수 잇을것 같아요깔별로 사두어도 후회없을듯 합니당아주 만족스러운 스키니예요 댓글쓰기 [포토후기] 예쁜스키니 (1... everyday
destroye
d skinny 저렴하며 예쁜 스키니 sorayang
신축성이 좋아 요새 살 많이쪘는데도ㅠ 예전 사이즈대로 맞네요 ㅎㅎ 색감이랑 디스트로이드가 적당하고 예뻐요 추운겨울 빼고는 다 입을만한 두께감... 들어간것도 역시나 슬림해보이는데 한몫합니다. 편하고 예쁘게 잘입을수있어 최고만족스러워요
. 생각보다 옷발도 잘받는 색이라 이옷저옷 코디하기도 좋아요. 만족합니다~!!
댓글쓰기 [하니 절개 Pants] 예쁜... 키 : 168 - 몸무게 : - 제품사이즈 : 28 하체 발달형이라 처음에 입었을땐 너무 꽉 끼나 싶은데 예쁜 스키니 라인으로 다릿 완전 예쁘게 만들어줘요! 168기준 발목 살짝 위로 올라오는 기장에 배꼽바지 아니고... 23,400 원 진짜 예쁜 스키니 명수연 착용한 아이의 나이 : 9세 착용한 아이의 키/체중 :140-40 착용한 상품의 사이즈 : 17호 착용 후기 : 또래보다 큰편이라서 옷찾기가 힘들었는데 우연히 발견한 싸이트에서...
예쁜 스키니에요 기본스키니보단 좀더 멋스러움 스키니! 마루 ragbon summer skinny 인생바지 > 민아마밍 ragbon summer skinny 후기 뽀맘 평점 하늘이 내려준 하.비라...ㅠ
ㅠ 스키니진 도전하기가 좀 두렵긴하지만 더옷장 스키니는 믿고 구매... 컷팅슬릿 스키니진-무릎에
슬릿컷팅으로 은근한 포인트~-중청컬
러로 답답하거나 가벼워보이지않게
:) 예쁜 스키니가 너무 많아서 진짜 보름은 고민한것같아요자
꾸 신상도 많이 올라오지만 계속 눈에 아른거려서...
쫙 붙고 ㅎㅎ 사이즈는 보통 27~28 입는데 후기에서 신축성 없다 그래서 29로 샀어요 맞는 말이신듯... 29 * 사용 후기 : 기모는 얇아서 거의 없다고 보시면 될거같아요 입었을때 핏은 예뻐요! 딱 예쁜 스키니라서 쫙 붙고 ㅎㅎ 사이즈는 보통 27~28 입는데 후기에서 신축성 없다 그래서 29로 샀어요 맞는 말이신듯... 좋습니다. 둘이 잘어울리고 깔끔하고 화사해요. 바지는 약간 찍어짐이있어서 주의가 필요하지만...
같아요깔별로 사두어도 후회없을듯 합니당아주 만족스러운 스키니예요 댓글쓰기 [포토후기] 예쁜스키니 (1... 신축성까지!!-
입어보면 반하고 말거에요♥ 키큰 저한테 길이감도 좋고 핏이 너무 타이트하지않고 딱 예쁜 스키니라 편하기도하고 보기에도 민망해 보이지않는 예쁜 핏이에요청색은 많은데 흑철이 없어서 흑청으로... 힙이 예뻐보이구요 발목 독특해서 진짜 맘에 들어요 이상하지 않을까 했는데, 먼가 다른스키니랑은 다른 유니크한 느낌 ㅋㅋㅋ 암튼지간에 이번에 산거 다 맘에 들어요 예쁜거 많이 올려주세요 편하고 예쁜 스키니 I wish_pan
ts 군더더기 없이 예쁜 스키니 팬츠예요. 허리는 평소 27입는데 m이 딱 맞네요. 제 키가 156인데 따로 길이수선 하지 않아도 되어서 좋네요. 블랙색상이라 어느옷이든 무난하게 코디 할 수 있을 것... ... 

#예쁜스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,806건 1 페이지
게시물 검색