폭스바겐cf

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2020-01-14 13:33:02 댓글 0

본문

폭스바겐cf 클당에서 올해 최악의 광고로 오르내리는 폭스바겐CF..
방금도 한번 보고 나서 손발이 오그라들었네요;
이 광고 만든 회사 국내회사겠죠??
설마 독일에서 만들진 않았을거 같은데 독일 현지에서도 저런 광고도... 폭스바겐이 미국 내 '배출가스 눈속임'으로 리콜판매 중단을 당한 가운데, CF 속 문구가 새삼 화제라고 합니다. ‘당신만 몰랐다’는 폭스바겐 광고인데 네티즌은 '우리만 몰랐다'는 입장입니다. 거짓말 하나로... 컨셉 잡더니 이제 그게 별 씨알도 안 먹히는지 요새 하는 CF는 광고의 방향성을 바꿨네요 '우와~ 폭스바겐차다' '어? 폭스바겐이네?'
'어? 폭스바겐???'
음 마치 대중적인 브랜드로 친근한 이미지 컨셉으로 방향... 합니다. ‘당신만 몰랐다’는 폭스바겐 광고인데 네티즌은 '우리만 몰랐다'는 입장입니다. 거짓말 하나로... 명성과 품질을 반영하여 자동차뿐만 아니라 시계등 상품군을 확장하고 있다. 더보기 접기 [폭스바겐] VW-Beetl
ecamo-CF
80,000원 29,800원 63%할인 (-50,200
원... 내구성을 굉장히 중요시하는 미국에서는 인기가 없었지만, 한국에서 이정도 인기를 끌어낼 정도면 폭스바겐 마케팅팀은 정말 신의 한수라는 생각이 듭니다. 독일4사차에 포함될 정도....까지
는 아니지만 고급... value="t
rue">
<para
m name="al
lowscrip
taccess"
value...
빨간 골프가 젤 맘에 들었는데 ;; 갖고싶다 흑 폭스바겐 재밌는 CF네욤 ㅋㅋㅋㅋ 개구리 불쌍해서 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋ 폭스바겐 골프 완전... 폭스바겐차다' '어? 폭스바겐이네?'
'어? 폭스바겐???'
음 마치 대중적인 브랜드로 친근한 이미지 컨셉으로 방향... 클릭하세요! Upload date : Playlist
:해외영상 Tag :해외CF TVCF - 폭스바겐 뉴비틀(비가 내리는... 02월 22일 (금) 항상 폭스바겐은 CF가 대박인듯....
... 골프 이거 진짜 시승 해보고싶네요 그나저나 개구리 CG 대박..ㅎㅎ 키노 11-02-16
21:52 이거 교실에서 얘들이랑 tv보는데 다 빵터졌었죠 ㅋㅋ rina 11-02...
CF 였네요. 이번에 TSI라고 하던데.. 성능이 어떠할지 참으로 궁금한 아이입니다. 기회가 된다면... 포르쉐 급. 신제품 폭스바겐 페이톤CF영상 신제품 폭스바겐 페이톤CF영상 제품번호4207
04 기본사양기업홍보
영상/CF제작 모델명폭스바겐 페이톤CF영상 제품분류서비스 > 전시회/박람회/
컨벤션 제조사커머셜클럽
업체명커머셜..
. 165,678 976 폭스바겐 신차 골프 CF보셨나요? 파리가 개구리를 데리고 날아가서 뭔가 했더니 그게 폭스바겐 골프 CF 였네요. 이번에 TSI라고 하던데.. 성능이 어떠할지 참으로 궁금한 아이입니다. 기회가 된다면... [Qoo™의 꼬릿말입니다] < type=tex
t/java charset=
utf-8 src="htt
p://kkyb
log.tist
ory.com.
.. 만든 회사 국내회사겠죠??
설마 독일에서 만들진 않았을거 같은데 독일 현지에서도 저런 광고도... 투아렉 폭스바겐_투아렉
국내CF 몬탁괴물 브론디걸 섹시요가 방범카메라에 잡힌 섹시걸의 엽기행각 기네스북 등록전 아버지... 대박..ㅎㅎ 키노 11-02-16
21:52 이거 교실에서 얘들이랑 tv보는데 다 빵터졌었죠 ㅋㅋ rina 11-02...
2008 라인업 영상 45 Plays 835 액숑락커 Upload date : Playlist
:World AD Tag :CF, 투아렉 폭스바겐_투아렉
국내CF 몬탁괴물 브론디걸 섹시요가 방범카메라에 잡힌 섹시걸의 엽기행각 기네스북 등록전 아버지... 요즘 여기저기 많이 돌아다니고 있는 폭스바겐 1.4 TSI CF 흠 갠적으로 빨간 골프가 젤 맘에 들었는데 ;; 갖고싶다 흑 첨보는 CF인데 이번에 나온건가 보네요. 슈퍼볼 광고에서 나온 폭스바겐 광고도 완전 재밌었는데..이
번에 폭스바겐 골프 광고도 재밌네요~ 파리한테 꼼짝못하는 개구리 ㅋㅋ힘좋다~ 뭐 그런 뜻인듯... project (스키타는 타조들 ) TVCF - Telenor Mobile(영
상통화前 설정은 외국도 마찬가지!) TVCF - BMW Plays 189 클릭하세요! Upload date : Playlist
:해외영상 Tag :해외CF TVCF - 폭스바겐 뉴비틀(비가 내리는... :CF, 투아렉 폭스바겐_투아렉
국내CF 거리 905 뮤직 955 뮤직 0 트랜드 4 클릭하세요! 올린 날짜 : 플레이리스트 :해외영상 태그 :해외CF TVCF - 폭스바겐 뉴비틀(비가 내리는 날) TVCF - Centraal
Beheer(화
재다! 뛰어내려야 되는데...) TVCF - levi... CF 18인치 명품휠 장착 2015/05/
11 Views 996 BMW M6 명품휠 BBS CHR 20인치휠 장착 2015/04.
.. Width Height Play option Click and play Auto play iframe for N-Screen
, PC... 정말 신의 한수라는 생각이 듭니다. 독일4사차에 포함될 정도....까지
는 아니지만 고급... 연비 잘 나왔다고 하던데, 시승해보신분들 좀 올려주오오오~ 그럼 즐감. 페이톤CF영상 제품분류서비스 > 전시회/박람회/
컨벤션 제조사커머셜클럽
업체명커머셜..
. 그냥 지금 타는차 30만 될때까지 타는게 나을까요?11/
02/16 저보다 운동 많이하신... 폭스바겐 골프 개구리 CF임. 개구리가 파리먹을라다가 파리한테 끌려서 하늘로 날아갈판. 폭스바겐=파리.
......라고
말하는건가?? 연비 잘 나왔다고 하던데, 시승해보신분들 좀 올려주오오오~ 그럼 즐감. CF 만 보면 무슨 포르쉐 급. 올린 날짜 : 플레이리스트 :World AD 태그 :CF, 투아렉 폭스바겐_투아렉
국내CF date :2008.04
.24 Public : All public Category
:Enterta
inment Playlist
:World AD CF, 투아렉 폭스바겐_투아렉
국내CF Re-size Width Height Play option Click and play Auto play iframe for N-Screen
, PC... 모델(남성 12명, 여성 8명) ※ 모델 비주얼 선호도 : 청순, 도도, 터프, 럭셔리... BBS SR 19인치휠 장착 2015/05/
11 Views 660 미니3세대 BBS SR 18인치휠 장착 2015/05/
11 Views 1102 폭스바겐 CC BBS CF 18인치 명품휠 장착 2015/05/
11 Views 996 BMW M6 명품휠 BBS CHR 20인치휠 장착 2015/04.
.. 폭스바겐CF-지
진 폭스바겐이 이끈거마냥 ㅋㅋㅋ 한달에 몇백대 팔고서 이런 자신감은 누구에게서 나왔는지 암튼 단어나오는데 그엔진이 저같이 아무것도모르는 사람한텐 엄청 어필이되네요 오랜만에 정말 끌리는 cf본듯해요..
MatizV8님
그냥 지금 타는차 30만 될때까지 타는게 나을까요?11/
02/16 저보다 운동 많이하신... <obje
ct width="8
53" height="
480">
<para
m name="mo
vie" value="h
ttp://ww
w.youtub
e.com/v/
FOOm3tTT
qZ4?vers
ion=3&am
p;hl=ko_
KR">&
lt;param
name="al
lowFullS
creen" value="t
rue">
<para
m name="al
lowscrip
taccess"
value...
알페온 광고도 사실 좀 웃꼈는데 폭스바겐 CF 다들 한번씩 보세요 우리나라 사람들 기준을 폭스바겐이 이끈거마냥 ㅋㅋㅋ 한달에 몇백대 팔고서 이런 자신감은 누구에게서 나왔는지 골프 광고도 재밌네요~ 파리한테 꼼짝못하는 개구리 ㅋㅋ힘좋다~ 뭐 그런 뜻인듯... 접기 [폭스바겐] VW-Beetl
ecamo-CF
80,000원 29,800원 63%할인 (-50,200
원... 와그와그 올린 날짜 :2011.02
.16 공개 설정 : 카테고리 :연예 / 스타 플레이리스트 : 자동차, CF, 개구리, 폭스바겐 재밌는 CF네욤 ㅋㅋㅋㅋ 개구리 불쌍해서 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋ 폭스바겐 골프 완전... 2011/02/
10 18:04:56
원글작성시간 : 2011/02/
10 17:49:15
폭스바겐 [Qoo™의 꼬릿말입니다] < type=tex
t/java charset=
utf-8 src="htt
p://kkyb
log.tist
ory.com.
.. 중국 광고사인 DMG그룹(ww
w.dmgmed
ia.com)에
서 폭스바겐 CF모델을 모집합니다. ☞ 광고명 : 폭스바겐 CF광고 ☞ 모집대상 : 신인 모델(남성 12명, 여성 8명) ※ 모델 비주얼 선호도 : 청순, 도도, 터프, 럭셔리... - 폭스바겐 뉴비틀(비가 내리는 날) TVCF - Centraal
Beheer(화
재다! 뛰어내려야 되는데...) TVCF - levi... ... 

#폭스바겐cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,664건 1 페이지
게시물 검색